Informativa sul Trattamento dei dati personali

I leader della riabilitazione nella Pallavolo

ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 14 del GDPR UE 2016/679

 

La Scrivente Società comunica che, per lo svolgimento delle proprie attività e per l’instaurazione e la gestione del rapporto commerciale, è titolare dei Suoi dati personali ai sensi del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (d’ora in poi “Regolamento”) e del Nuovo Codice Privacy D.Lgs. 101/2018 (d’ora in poi “Codice”). Le chiediamo di prendere atto delle seguenti informazioni.

 

 

 

  1. IDENTITA’ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO.

Il Titolare del trattamento è Fisio Salute srl stp, Partita IVA 03687230130, con sede legale in Via Tevere 16, 22079 Villa Guardia (CO). Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la protezione dei dati personali di cui è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi.

 

 

 

  1. BASE GIURIDICA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO.

Il trattamento dei Suoi dati personali è effettuato dalla Società esclusivamente in presenza di almeno una delle seguenti condizioni:

  1. adempimento di obblighi di legge;
  2. esecuzione del contratto da Lei stipulato con la Società e attività precontrattuali;
  3. consenso per specifiche finalità;
  4. legittimo interesse della Società.

Il trattamento, pertanto, è svolto nel rispetto delle condizioni di liceità previste dal Regolamento ed è limitato a quanto necessario allo svolgimento, da parte della Società e/o di terzi per conto della medesima, di attività connesse e strumentali a:

  1. adempiere agli obblighi di legge in ambito fiscale, contabile ecc.;
  2. eseguire il contratto e le misure precontrattuali, compresa la gestione del contenzioso giudiziale e stragiudiziale e le abilitazioni a operare su rapporti intestati ad altri soggetti;
  3. qualora abbia manifestato il consenso:
    1. conservare la documentazione delle attività precontrattuali (es. preventivi, richiesta di prodotti e servizi) che non si è conclusa con la sottoscrizione del contratto;
    2. svolgere attività finalizzate al miglioramento continuo del servizio offerto, quali:
      • rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi resi;
      • attività di marketing di prodotti e servizi propri;
      • elaborazione di studi e ricerche di mercato;
      • attività di profilazione per proporLe prodotti e servizi personalizzati che rispondono alle Sue esigenze.
    3. perseguire il legittimo interesse della Società nell’offrire prodotti e servizi che soddisfano al meglio le esigenze dei Clienti. Per questa attività la Società individua i destinatari dell’offerta commerciale attraverso criteri non invasivi (es. età, residenza, utilizzo del servizio di internet banking, ecc.). La Società effettua preventivamente una valutazione dell’impatto di questa attività sui diritti, gli interessi e le libertà dei destinatari. Inoltre, la Società permette agli stessi di non beneficiare ulteriormente di questo servizio attraverso l’opzione di cancellazione dalla lista ad ogni occasione di contatto.
    4. Nei limiti delle specifiche finalità sopra indicate, il trattamento dei Suoi dati personali è effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici. La Società adotta misure organizzative e tecniche adeguate a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati personali.

 

 

 

  1. TRASFERIMENTO DEI DATI.

I Suoi dati personali non saranno trasferiti a Paesi terzi o a Organizzazioni internazionali. Tuttavia, il Titolare del trattamento si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud, assicurando le adeguate garanzie di sicurezza, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16.

 

 

 

  1. CONFERIMENTO DEI DATI.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’esecuzione degli obblighi contrattuali e precontrattuali. L’eventuale rifiuto potrebbe comportare la mancata o la parziale esecuzione del contratto.

 

 

 

  1. DIFFUSIONE DEI DATI.

I Suoi dati personali non saranno diffusi né resi disponibili a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma. I Suoi dati saranno trattati solo da responsabili del trattamento o da soggetti incaricati, opportunamente istruiti a compiere operazioni di trattamento.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti autorizzati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, per esecuzione del contratto di cui Lei è parte e attività precontrattuali da Lei richiesteci o per svolgere attività facoltative da Lei acconsentite (società di marketing e di ricerche di mercato).

 

 

 

  1. MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI E CONSERVAZIONE.

I Suoi dati saranno opportunamente conservati all’interno di archivi cartacei o su supporti elettronici nel rispetto del Regolamento.

I Suoi dati personali saranno conservati per un arco di tempo necessario al conseguimento delle specifiche finalità del trattamento e comunque nel rispetto degli obblighi contrattuali e/o normativi.

 

 

 

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO E REVOCA DEL CONSENSO.

La informiamo che Lei, in quanto soggetto interessato dal trattamento, può esercitare specifici diritti sulla protezione dei dati (art. 15 “accesso”, art. 16 “rettifica”, art. 17 “cancellazione”, art. 18 “limitazione del trattamento”, art. 20 “portabilità”, art. 21 “opposizione”, art. 22 “opposizione al processo decisionale automatizzato”).

La informiamo, inoltre, che, ai sensi dell’art. 7 del Regolamento, ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato a specifiche attività facoltative, fermo restando la liceità del trattamento eseguito antecedentemente alla revoca.

Per esercitare i Suoi diritti, Lei può inoltrare la Sua richiesta ai seguenti recapiti:

  • Indirizzo postale della Società Fisio Salute srl: Via tevere 16 22079 Villa Guardia (Co)
  • Indirizzo email: info@fisiosalutecomo.it

La Società Le fornisce informazioni relative all’azione intrapresa riguardo alla Sua richiesta senza ingiustificato ritardo e al più tardi entro un mese dal ricevimento della stessa.

 

 

 

  1. TRATTAMENTO DI DATI PERSONALI PARTICOLARI.

La Società non Le richiede di fornire i Suoi dati particolari (a titolo esemplificativo e non esaustivo; dati sulla salute, dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona).

Tuttavia, la Società potrebbe richiederLe i dati sulla salute e trattarli per eseguire le Sue specifiche richieste di servizi (es. …).

Per questo motivo, ai sensi dell’art. 9 del Regolamento, il Titolare è obbligato a richiedere il Suo specifico consenso al trattamento di questi dati. La Società si limita a trattare queste informazioni esclusivamente per adempiere agli obblighi di legge e/o per eseguire il contratto.

 

 

 

  1. ATTIVITA’ DI PROFILAZIONE PER IL MARKETING.

La profilazione, finalizzata alla personalizzazione dei servizi e/o dei prodotti che Le offriamo, ha ad oggetto i dati personali che ci fornisce direttamente e/o indirettamente.

Questi dati sono trattati, in forma pseudonimizzata (quindi senza identificazione del soggetto), per valutare la Sua propensione all’acquisto di un prodotto o di un servizio della Società per proporLe, conseguentemente, prodotti e servizi rispondenti alle Sue esigenze.

L’attività di profilazione è svolta dalla nostra Società o, per conto della stessa, da Società da noi autorizzate. La informiamo, inoltre, che i Suoi dati personali sono oggetto di trattamento per l’attività di profilazione per il marketing diretto per un periodo non superiore a 36 mesi dalla loro registrazione.

Questo trattamento ha luogo nei limiti in cui Lei abbia prestato il Suo consenso facoltativo. Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento alla profilazione per la personalizzazione dell’offerta commerciale. In caso di opposizione, i Suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento per questa finalità.

 

 

 

Su questo sito web usiamo cookies. Alcuni servizi da noi usati (es: google maps) creano cookies gestiti da terze parti (es: Google). Abilitando l’uso dei cookies, avrai la migliore esperienza possibile su questo sito.

Leggi la nostra Cookie policy

Questo contenuto non è disponibile!
Prova a modificare le tue scelte nella cookie policy
“%SERVICE_NAME%” usa cookies che hai disabilitato.

Per poterlo vedere attiva i cookies:
Clicca per aprire le tue preferenze sui cookies.

Vuoi sapere cosa sono i cookies?
Te lo spieghiamo in breve noi:
Cookie policy